音乐舞蹈学院举办重温入党誓词活动
发布日期:2016-06-30        阅读次数:

为进一步推进“两学一做”学习教育,丰富党员学习形式,音乐舞蹈学院组织全体党员于6月30日上午赴胶东地区武装革命斗争纪念馆参观,接受爱国爱党教育,重温入党誓词。

通过讲解员的讲解和历史实物参观,大家对胶东抗战历程有了进一步的了解,同时也感受到老一辈无产阶级革命家的英勇斗争和大无畏精神。这次爱国爱党教育活动让每一名党员在思想上得到了洗礼,精神上得到了净化,进一步强化了党员的责任意识、担当意识。参观结束后,全体党员在鲜红的党旗下整齐列队,高举右手,重温入党誓词。

通过此次参观和重温入党誓词活动,使全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,党员教师纷纷表示要在今后的工作中要坚定理想信念,不断增强政治意识、大局意识,时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。