中国音乐家协会副主席杨燕迪、中国文联音乐艺术中心副主任张萌莅临我院指导工作
发布日期:2024-07-26        阅读次数:

7月23日,中国音乐家协会副主席、哈尔滨音乐学院院长、《人民音乐》杂志主编杨燕迪,中国文联音乐艺术中心副主任、《人民音乐》杂志副主编张萌莅临我院指导工作。

烟台大学副校长王洪波代表学校对杨燕迪、张萌来访表示热烈欢迎,陪同参观了烟台大学校史馆,王洪波副校长介绍了烟台大学的建校背景、发展历程和未来规划,重点介绍了近年来烟台大学在美育方面所做的工作和取得的成绩。

随后,杨燕迪副主席、张萌副主任在音乐舞蹈学院院长邹淑珍、副院长周甜甜的陪同下参观了韶乐厅,邹淑珍院长介绍了学院的历史沿革、学科建设、人才培养、艺术实践等方面的情况。杨燕迪副主席、张萌副主任就学院教学体系完善、专业能力提升以及行业发展趋势等方面进行了深入交流,提出了有针对性的意见。

此次交流指导,为我院学科建设、人才培养提供了新的思路和启示,学院将以此为契机,进一步深化教学改革,创新人才培养模式,努力推动学院高质量发展。