音乐舞蹈学院“乐海之声”志愿服务队走进御龙山社区助力文艺汇演
发布日期:2023-09-26        阅读次数:

925日晚,音乐舞蹈学院“乐海之声”志愿服务队走进芝罘区御龙山社区,助力社区“喜迎中秋 欢度国庆”邻里百家宴文艺展演活动,此次活动吸引了200余名辖区居民参与,现场气氛欢乐祥和,其乐融融。

本场演出受到了社区居民的热烈欢迎,演出内容丰富立体,题材多样,精彩纷呈,学院学生带来笛子重奏《中华民谣》、歌曲《锦瑟》等节目,精彩的编排和同学们饱满的精神面貌博得了居民们的热烈掌声。社区居民表示,文化演出进社区不进丰富了我们的日常生活,也让我们感受到了高雅艺术的文化熏陶,看到了当代大学生的艺术才能和文艺风采。

本次活动,展现了音乐舞蹈学院学子的文艺风采,弘扬了社会正能量,丰富了社区居民的精神文化生活,进一步发挥了文化育人成效,拓宽育人载体,增强了学生的社会服务意识,我院今后将不断丰富工作载体和应用场景,全员、全程、全方位助力青年学生成长成才。