音乐舞蹈学院开展教职工理论学习
发布日期:2023-10-12        阅读次数:

10月12日下午,音乐舞蹈学院全体教职工在党员会议室开展教职工理论学习,深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,本次学习由党总支书记邱文伟领学。

全体教职工共同观看学习视频,感悟习近平总书记的尊师重教情怀。随后,邱文伟带领全体教职工共同学习《中国教育报》文章,《树立胸怀天下、以文化人的弘道追求》,会议强调,广大教职员工要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,保持言为士则、行为世范的自觉,把习近平总书记教师节重要指示精神贯彻落实到学校各项工作之中,全面提高人才培养能力,当好学生成长的引路人,努力培养堪当民族复兴大任的时代新人,为推进学校高质量发展作出新的更大贡献。

学院教职工代表围绕习近平总书记关于教育的重要论述积极分享了学习心得体会。