音乐舞蹈学院学习传达学校党委全委(扩大)会议精神
发布日期:2023-07-11        阅读次数:

711日上午,音乐舞蹈学院召开党总支(扩大)会议,学习传达学校党委全委(扩大)会议精神,学院总支委员、各教研室主任,全体辅导员参加会议,会议由党总支书记邱文伟主持。

党总支副书记张婷传达了学校党委全委(扩大)会议精神,重点传达学习了党委书记张殿臣所做的报告和党委副书记、校长段培永对暑假期间各项工作的部署安排。院长邹淑珍回顾总结了本学期学院各项工作开展情况及取得的成效,对暑假工作和下半年重点工作进行了部署。她强调,要充分认清学院发展面临的形势,统筹做好暑假期间的各项工作,以实际行动推动学院事业高质量发展。

党总支书记邱文伟重点强调了师德师风和安全稳定问题,他指出,要旗帜鲜明讲政治,务必提高思想认识,严守党规党纪,凝聚发展合理,切实推动暑期重点工作和全年重点工作任务落实落地,继续推动主题教育走深走实见行见效。学院班子成员结合自身分管工作,对暑期工作进行部署。

本次会议凝聚共识,压实责任,紧盯年度工作目标任务,学院全体师生将以更加昂扬的精神状态,奋力创造更加优异的业绩。