烟台大学音乐舞蹈学院实习基地签约揭牌仪式在烟台市烟台雅歌文化有限公司举行
发布日期:2023-06-28        阅读次数:

本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,2023年6月28日上午,烟台大学音乐舞蹈学院院长邹淑珍教授等一行人与烟台市雅歌文化有限公司举行了“教学实习基地”和“青年就业创业见习基地”签约授牌仪式。

仪式上,音乐舞蹈学院邹淑珍院长、烟台雅歌文化有限公司分别在仪式上致辞,共同正式签署“教学实习基地协议书”和“青年就业创业见习基地协议书”,共同为“教学实习基地”和“青年就业创业见习基地”揭牌。双方与会人员还参观了烟台雅歌文化有限公司下设的两所艺术培训学校、雅马哈旗舰店、音乐厅等机构,聆听了优秀讲师的课程介绍,并进行了愉快的交流。协议将在双方的合作共建基础上,提升各自的创造力、凝聚力和战斗力,形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的新格局。双方将进一步发挥各自优势、整合有效资源,将理论与实践体验融为一体,促进互助发展和实践育人协同发展。

烟台雅歌文化有限责任公司成立于2008年10月21日,是一家从事文化艺术交流咨询,艺术培训,会议服务,演出经纪等业务的公司,下设烟台芝罘青少年爱乐艺术培训学校、烟台市芝罘区雅歌培训学校有限公司两所培训学校,以及爱乐琴行雅马哈旗舰店、烟台芝罘青少年爱乐乐团,丹桂音乐厅。

与烟台雅歌文化有限责任公司签约,是我院提高办学软实力、加强内涵建设的重要途径,我们相信通过社会机构、实习基地、学生的多方努力,我院一定会涌现出更多满足用人单位和社会需求,具备丰富实践经验的复合型人才。