音舞学院启动“砥砺奋进守初心 青春献礼二十大”主题系列活动
发布日期:2022-05-05        阅读次数:

为扎实推进“青春心向党 建功新时代”主题教育实践活动,团结引领广大青年坚定跟党走,奋进新征程,54日,音乐舞蹈学院团委启动“砥砺奋进守初心 青春献礼二十大”主题系列活动。

活动包含“礼赞青春 青春‘秀’”、“百年团史 青年‘说’”、“砥砺奋进 青年‘样’”、“天天向上 青年‘学’”、共向未来 青年‘梦’”五个板块,涵盖“艺述青春‘汇’”、“云唱团歌”、“团史宣讲”‘踏寻红色足迹’社会实践”等12个子活动。此次主题系列活动充分发挥学院学生专业特色,与思想引领相结合,创新活动形式,丰富学习载体,充分调动广大团员的积极性、主动性和创造性,引导青年与时俱进学习新思想深刻领会习近平总书记对青年一代健康成长的重要要求,坚定理想信念,勇担历史重任,与祖国共奋进。

以热忱激扬青春梦想,以志向书写时代答卷。接下来,学院团委将按照计划推动活动开展,团结带领广大青年学生以昂扬姿态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。