音乐舞蹈学院与烟台市工人文化宫举行教学实习、就业见习基地签约授牌仪式
发布日期:2021-07-21        阅读次数:

F76B

为进一步优化教育资源,落实音乐舞蹈专业人才培养目标,建立长效的沟通、服务机制,做好学生实习实训工作,促进学生高质量、多渠道开展实习实训就业烟台大学音乐舞蹈学院与烟台市工人文化宫共建教学实习基地、就业创业见习基地,并于7月19日在烟台市工人文化宫举行了签约授牌仪式,学院院长邹淑珍,党总支副书记刘善平,院长助理仲欣参加仪式。

D3CA

仪式上,音乐舞蹈学院院长邹淑珍烟台市工人文化宫副主任范明辉就共建实习实训基地达成合作协议,协议将在校企合作产学研工作、就业实习工作、实践教学等方面开展合作。随后,双方就学生实习实训、就业、校企合作等方面进行了深入研讨。

烟台市工人文化宫位于高新区,按照一流标准规划建设,共十八层,着力打造集读书学习、教育培训、体育健身、文化艺术、休闲娱乐等多种功能于一体“职工文化航母”。

FAD9

此次签约仪式具有重要意义,必将为音乐舞蹈专业学生深入基层、深入群众、深入实践提供更加广阔的舞台必将推动校地合作走出质量更高、效益更好的发展新道路必将开拓结构更优、优势充分释放的合作新局面,为促进人才培养再添新亮点